Sabores, olores y colores de la cocina turca

Sabores, olores y colores de la cocina turca

E jecutivos del hotel Sheraton Santo Domingo y de la embajada de Turquía presentaron el primer Festival Gastronómico de Turquía que se celebró del 22 al 28 de este mes en el salón Da Vinci.

El director general del hotel, Luis Padilla destacó “esta fiesta de la cocina turca permite a los dominicanos disfrutar delicias de una de las tradiciones culinarias más diversas del mundo, un verdadero patrimonio intangible de la humanidad”.

El embajador de Turquía, Aydin Evirgen, dijo que participaron chefs turcos: Ünal Cenan, chef ejecutivo del hotel Eresin Crown Special Deluxe de Istanbul y Murat Camgöz, chef especializado en la cocina turca.

Durante la jornada culinaria pusieron su sello de calidad a todos los platos que salgan al restaurante Da Vinci.

La presencia de los chefs internacionales garantiza que el sabor sea igual que la comida degustada en el mismo centro de Turquía, aseguró el director de Alimentos & Bebidas, Franklin Araque.

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