Sacramento no puede pese a consistencia ‘Cisco’ García

EAST RUTHERFORD, N.J.  AP.- Vince Carter encestó 29 puntos, Yi Jianlian añadió 22 y su total más alto de rebotes con 13 y los New Jersey Nets propinaron a Sacramento Kings su derrota No. 11 seguida con un triunfo 98-90, ayer.

Jarvis Hayes tapeó un canasto fallido de 3-puntos con 4:53 de juego para que los Nets ganaran juego consecutivo en su hogar por primera vez esta temporada. Neww Jersey ganó a pesar de jugar su segundo partido sin el guard Devin Harris, que se agravó su hamstring en el primer cuarto.

Kevin Martin, que anotó 45 puntos el sábado, tuvo 36 tantos para los diezmados Kings (8-27). La banca anotó 11 puntos en el segundo tiempo, cuando él tiró de 12-3 desde el campo.

Francisco García encestó 10 puntos, tirando de 11-5 desde el campo (2-0 en 3-puntos), y dos robos.

Spurs 91

Heat 84

MIAMI.  AP.  Tim Duncan anotó 19 puntos y atrapó nueve rebotes para ayudar a los San Antonio purs a contener por 91-84 a los Miami  Heat, ayer.     Los Spurs, líderes de la División Suroeste, ganaron su tercer partido consecutivo. San Antonio sólo estuvo en desventaja en una ocasión -tan solo durante 31 segundos-, y tuvo cinco jugadores con cifras de dos dígitos. El equipo texano adquirió rápidamente una ventaja de 10 puntos y registró una efectividad del 59% en el período final para embolsarse el partido.  George Hill anotó 15 puntos con cuatro canastas en igual número de intentos para los Spurs, que recibieron 11 unidades tanto de Roger Mason como de Matt Bonner, y 10 del argentino Manu Ginóbili, el cual metió cinco canastas en 14 intentos durante los 26 minutos que jugó.     Dwyane Wade tuvo 24 puntos y 12 asistencias, su octavo doble-doble en la temporada, para los Heat, que también contó con 15 unidades de parte de Shawn Marion. Michael Beasley registró dos dígitos en dos estadísticas por primera vez -15 puntos y 12 rebotes- para Miami, que el miércoles inicia en Denver una gira de 13 días y siete partidos.

Bucks  107

Raptors 97

MILWAUKEE.   Michael Redd anotó 35 puntos y Charlie Villanueva añadió 25 para guiar a los Milwaukee Bucks a una victoria 107-97 sobre los Toronto Raptors, ayer. Redd marcó 11 de 20 lances de campo y Villanueva 11 de 22 para que los Bucks intercambian triunfos y dererotas en sus últimos seis partidos.  Chris Bosh lideró a los Raptors con 31 puntos.

Clippers firman a samb.  LOS ANGELES. AP. Los Angeles Clippers adquirieron al  nativo de Senegal de 7’1”, Cheikh Samb, desde los Denver Nuggets, ayer por un condicional pick de segunda ronda. Los Clippers también dejaron libre al forward Paul Davis y al guard Fred Jones y recibieron dinero en efectivo como parte del acuerdo. Samb jugó en seis paridos con los Nuggets esta temporada, promediando 0.7 puntos y 1.5 rebotes en 4.0 minutos. El llegó a Denver el 3 de noviembre con Chauncey Billups y Antonio McDyess por Allen Iverson. Denver (23-12) estaba liderando la División Noroeste por dos juegos medio al entrar este lubes. Los Clippers (8-25) están a 19 partidos y medio de los líderes Lakers en la División del Pacífico. Samb fue firmado desde la Liga de Desarrollo de la NBA el 10 de diciembre donde tenía promedio de 12.4 puntos, 7.1 rebotes y 3.8 bloqueos en 10 encuentros. El fue drafteado como el No. 51 por Los Angeles Lakers en 2006 y jugó brevemente con Detroit. Davis apareció en 80 juegos para los Clippers entre 2006-08. Esta temporada él jugó en 27 partidos, promediando 4.0 puntos y 2.5 rebotes en 11.5 minutos. Jones apareció en cinco juegos después de firmar como agente libre el 28 de diciembre. El promedió 6.6 puntos y 1.4 asistencias.