Sailor´s Salute gana el clásico hípico en el V

GUSTAVO RODRIGUEZ
g.rodriguez@hoy.com.do
El ejemplar  importado Sailor’s Salute (3), del Establo El Principado, se impuso en la Copa Día de San Valentín, ayer en el Hipódromo V Centenario, donde el pool pagó RD$6,945.00 a quienes lograron acertar con los seis ejemplares ganadores y RD$177.25 con cinco.

El zaino de cinco años, que fue conducido por Miguel Sánchez, recorrió los 1,900 metros de la carrera, quinta del programa, en 1:57:4/5, cruzando la meta escoltado por Varón (2), del Establo F. C. Racing.

Robert Jones, consejero comercial de los Estados Unidos para el Región del Caribe, en compañía de su esposa Amparito Jones, entregó la Copa Día de San Valentín a José Luis García, dueño del caballo ganador. A su entrenador Francisco Paonessa y al jinete Miguel Sánchez. Jones estuvo acompañado de los  ejecutivos de Super Resorts, luego de la quinta carrera, donde se disputó  el clásico.

Las frases
Jose Luis García
Estoy muy satisfecho con la carrera que realizó nuestro ejemplar para ganar la Copa San Valentín,  que contó con una gran organización”.