Saint Thomas School se corona en Panamá

El portero Javier Alonso estuvo grandioso en la portería al bloquear tres portentosos disparos de sus oponentes para mantener el encuentro en la línea, y luego marcó el gol en tandas de penales para que los Falcons sub15 de Saint Thomas Shool se coronaran campeones en la “Ruta de Fútbol Panamá 2017”.
Antes de la gran hazaña de Alonso, el capitán Francisco Capellán (Kiko) logró anotar dos goles de larga distancia para mantener el resultado 2-1 a favor de los Falcons.
Minutos después, el jugador panameño Juan Suazo anotó dos goles poniendo delante 3-2 al colegio International School of Panamá. Pero luego Eumir Rodríguez igualó la pizarra a tres goles faltando tres minutos para finalizar el segundo tiempo. Además de Héctor Suriel, que se apoderó de la mitad de la cancha y puso el mambo merenguero con su peculiar estilo de juego.
En el certamen de la “Ruta de Fútbol Panameña 2017” participaron los colegios International School of Panamá, Academy Inter American de Panamá, club Plaza Amador y los Falcons de Saint Thomas School.
Además de Alonso, Capellán, Rodríguez y Suriel, la escuadra dirigida por el profesor Oscar Almonte contó con actuaciones brillantes de Daniel Toribio, Víctor Andújar, Ray Santos, Brando Beato, Diego Patete, Marcos Coto, Manuel McCollum, Lued Catano, Fray Villamán, Abraham Guerrero, Ricardo Pérez y Alvaro Espaillat.
El profesor Oscar Almonte felicitó a cada uno de los jugadores por el rol que desempeñaron durante la contienda que agrupó a varios colegios.
Agregó que todo se debe al empeño que han puesto los padres y los ejecutivos del colegio Saint Thomas para que los estudiantes tengan un mejor desarrollo en las áreas educativa, cultural y deportiva.