Salas y Esquea guían La Matica sobre La Villa en basket de LV

La Vega. Alejandro  Salas anotó  28 puntos y capturó 14 rebotes y Edison Esquea agregó 22 para conducir a La Matica a un triunfo 102-97 sobre La Villa, en la continuación del XVIII Torneo de Baloncesto Superior, opción a la copa Bohemia, dedicado al síndico Alexis Pérez y a Manuel-Cholo-Suero In Memoriam, en el techado Fernando Teruel.Con su victoria La Matica iguala la final a dos juegos por bando pactada al mejor de siete juegos.

La Villa dominó la primera mitad  47 por 42, pero en la segunda mitad La Matica dominó los tableros para tomar la ventaja 59-50.

Por la Matica: Joel Ramírez marcó 18,  José Guitian 17 y  Santos Martínez termino marcó   17.

Por La Villa, Jack Michael Martínez encestó27, José Olivero 14 y Bobby Pandy encestó 12.