Sale primera revista de cocina en Francia reservada a los hombres

Sale primera revista de cocina en Francia reservada a los hombres

PARÍS. «Beef!», la nueva revista de cocina reservada a los hombres, llega este jueves a Francia, con la intención de «retomar el lugar en la cocina dejado libre por mujeres que se fueron a tomar el poder» y «reafirmar los valores de la carne roja y las materias grasas».

Entre los éxitos del grupo de prensa alemán Gruner+Jahr, este trimestrial «provocador» es la versión francesa de la revista del mismo grupo creada y publicada en Alemania desde 2009, en base a una idea de Jan Spielhagen, antiguo jefe de redacción de «Men’s Health», «cansado de hojear las revistas de cocina destinadas únicamente a las amas de casa».

Dirigida a los «hombres que no temen confrontar su virilidad a los fogones», «Beef!», con una tirada inicial de 85.000 ejemplares, lleva en portada en su primer número un lomo de ternera de Galicia con el titular: «¡Pásame por el sartén! El grito de la carne buena».

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