Sameji está invicto con 4-0 y GUG domina PN

SANTIAGO.   Marlon Martínez lidero cuatro compañeros en cifras dobles y guiaron a Sameji a un triunfo 99-87 sobre  el Domingo Paulino (CDP), en el primer partido del doble cartel dominical en la continuación del XXIX torneo de basquet superior por la copa Bohemia.

El triunfo consolidó en la primera posición a los samejianos, que continuaron invictos, ahora con 4-0. La derrota hundió en el sótano al CDP, que lleva  1-3.

Bajo el liderazgo de Martínez y un juego colectivo que involucró a todos sus actores, Sameji fue ganador de la primera mitad con marcador de 53-38, triunfando 27-22 en el primer cuarto y 27-22 en el Segundo.

El CDP tuvo problemas para jugar hombre a hombre con los samejianos  en esa primera parte del juego, siendo su mejor anotador Franklin Matos con 10 unidades, John Jackson  8 y  Aneris Liriano 6.

Martínez  lideró a  Sameji con 27 puntos, Carlos Payano añadió 16,  Juan Coronado tuvo 15 y Daniel Tavarez  contribuyó con  11.

Franklin Matos lideró a CDP con 21, John Jackson y Aneuris Liriano 16  unidades, Alberto Ozuna 13 y Leandro Bonilla 12.

GUGE gana

A segunda hora,Winston Muuñoz anotó 17 puntos y ayudó al Gregorio Urbanno Gilbert (GUG) a un triunfo 77-75 sobre Pueblo Nuevo.

El GUG dejó su marca en 2-2, empatados con sus rivales de ayer, que tuvieron a Luis Martínez a su mejor hombre con 20 tantos y Carlos Paniagua añadió 17.

El GUG también contó con el trabajo de Julius Swusu (14), Erick Ferguson (13) y Benjamín Colón 12.