Sameji está sólido cima basket; Plaza empata en segundo lugar

SANTIAGO.   Charlie Rodríguez lideró con 21 puntos a cuatro jugadores en cifras dobles que condujeron al Plaza Valerio a vencer con pizarra de  95-86 al Gregorio Urbano Gilbert (GUG), en el primero de dos partidos celebrados anoche en la Arena del Cibao, en la continuación del torneo de baloncestos superior, copa Bohemia.

La victoria fue la quinta con dos derrotas para Plaza, que se igualó en la segunda posición del standing con Pueblo Nuevo.

Plaza definió el juego prácticamente en la primera mitad, sobre anotando al GUG por 23-10 en el primer cuarto y 29-17 en el segundo, para retirarse al descanso del medio tiempo  con ventaja de 51-27.

A los 21 puntos, Charlie Rodríguez sumó 9 rebotes, Sandro Encarnación 18 y 8 rebotes, Dagoberto Peña 16 y Dalkis Meléndez 12.

Por el Barrio Libertad, Sowell 27, Benjamín Colón 12 y Victor Toribio 11

Sameji fuerte.   Manny Quezada anotó 32 puntos y Sameji venció a Cupes por 93-89, viniendo de atrás. Sameji colocó su marca en 6-1 y Cupes no ha ganado (0-7). Joel lideró a los cupinos con 28 puntos.