Sameji obtiene su  segunda victoria

SANTIAGO.   Carlos Payano encestó un canastazo de tres puntos que le dio ventaja insalvable  a Sameji  para derrotar por 77-74 al Cupes, de Los Pepines, que no pudo capitalizar un intenso remonte  en el último cuarto.

El triunfo  fue el segundo para Sameji, con cinco derrotas, igualándose con sus rivales en la última posición del standing del torneo de basket superior local, copa cerveza Bohemia. Los samejianos fueron dirigidos por Melvyn López.

Amaury Filión, con 18 puntos, fue el mejor anotador de los ganadores, secundado por Joerison Duversié con 17 y Marcos Villafañas ligó 11.

La mitad del partido  -celebrado en la Gran Arena del Cibao- fue ganada por Sameji, que se llevó el primer cuarto 21-17 y el segundo 20-13, ante un Cupes que no pudo nivelar  en ningún momento su juego de transición.

En la causa perdida, Osvaldo López  lideró con 16 tantos, Hansel Salvador 14, Jonathan Rodríguez 13 y Alexis Montas 12.