Samuel Gálvez

El tenista de mesa de San Pedro de Macorís Samuel Gálvez revalidó su título de campeón en la categoría élite al derrotar cuatro sets por dos, en forma sensacional, a Marcos Nava, de Venezuela, en la «Gran Final», cerrando así por todo lo alto el IV Clásico Mario Alvarez Soto de Tenis de Mesa 2017, celebrado en el salón principal del Club Naco.
Gálvez, campeón nacional y latinoamericano y miembro de la Selección Nacional de Tenis de Mesa, valoró la calidad técnica del IV Clásico y felicitó a los organizadores.
La premiación final la realizaron los empresarios Ramón Hipólito Mejía Gómez y Pedro Cabrera, en compañía del inmortal Mario Alvarez Soto.
Francisco Boyero y Miguel Rodríguez brillaron en la parte técnica de la justa que aglutinó a más de 375 tenistas de mesa de todo el país, en las diversas categorías.
En las semifinales, Gálvez venció a compueblano Glen Smith, (4/1), mientras Marcos Nava dispuso del santiaguense Isaac Vila por marcador (4/0). La justa contó con el respaldo de Caribemedia, Dole, RH Mejía, de la Editora Tele-3, Hi Fi Electromésticos y Bepensa.

Categoría A. El juvenil Pedro Cabrera, del club Naco, se proclamó campeón de la categoría A, al vencer en un emocionante partido al experimentado jugador alemán Daniel Stockehammer con marcador de (3/2).
Cabrera derrotó en las semifinales a otro veterano, Leicester Florimón, con marcador (3/1) mientras el alemán Stockehammer dispuso del santiagués Vladimir Inoa.

Categoría B. La final de esta categoría fue protagonizada por dos veteranos del tenis de mesa, el capitaleño Wilson González, quien le ganó la batalla al santiagués Luis Arzeno con marcador (3/0). Gonzalez venció en las semifinales a Sergio Caraballo, del Distrito Nacional, mientras que Arzeno le ganó a su compueblano Evelio Lozano.

Categoría C. El universitario Juan Esteban Martínez (UNIBE) se quedó con el título al vencer a Luis Davis, del Banco Central con marcador (3/0). Martínez venció en las semifinales a Rafael Helena (3/1) mientras Davis venció a Julio Romero.