San Cristóbal gana fútbol

Por JOSE CACERES VELOZ
BAYAGUANA.-
El onceno masculino de la región Sur (San Cristóbal), dominó a sus homólogos del Norte por 1-0 y conservó su invicto en cuatro salidas dentro de las competencias de fútbol de los Juegos Nacionales.

Ambos equipos estuvieron enfrascados en una lucha titánica en el primer tiempo, amenazando las porterías rival, pero sin lograr cruzar el travesaño.

Los sureños marcaron el único gol del partido gracias al delantero Italo Reyes, quien violó la portería en el minuto 78 del segundo tiempo, para llevar a los sancristobalenses a su cuarto triunfo del certamen.

En otro partido, el Distrito Nacional y la V Zona empataron a un gol en partido correspondiente a la rama varonil.

El gol de los capitaleños lo marcó Angel López a los 1:18 del primer tiempo y la violación a la portería por los anfitriones fue de Manuel Matos a los 1:32 del segundo tiempo.

Asimismo, las regiones Este y la VI Zona igualaron a cero en el primer partido de la rama masculina.

En este encuentro, cinco jugadores fueron expulsados por la región Este. Los atletas Miguel Lora a los 8 minutos, Pedro Ceballos al minuto 61 y Angel Bandi a los 15 minutos.

La VI Sexta recibió la expulsión de los jugadores José Acosta Cornelio y John Rivas a los 12 y 55 minutos, respectivamente. La actividad del fútbol continuará hoy con partidos en el estadio de esa ciudad.

A las 9:30 antes meridiano, zona Norte versus zona Metropolitana, en femenino A las 11:30 de la mañana chocarán la región Norte versus región Este (masculino).