San Lázaro aumenta su invicto a 4-0 en el basket

San Lázaro espera el ansiado duelo con Rafael Barias, para definir quien es quien en la serie regular.

Pero mientras eso llega, Josué Abreu anotó 19 puntos para ayudar a los lazareños a una victoria sin mucho apuros sobre Los Prados por 63-51 y aumentar su invicto a 4-0 en el torneo de baloncesto superior distrital.

Los lazareños propinaron a los pradinos su segundo revés, al dominar el primer parcial por 31-21.

El mismo ritmo de juego estuvo presente en los próximos 20 minutos, cuando San Lázaro tomó su mayor margen de 59-43, luego de un tiro de tres de Josue Abreu a los 3:39 de juego.

Eddie Elisma y Carlos Paniagua tomaron 16 y 13 rebotes, respectivamente, para San Lázaro.

Henry Lalane lideró a los pradinos con 15 tantos, el único con doble dígitos.

Segunda de Bameso.  Bameso sacó provecho de los errores Villa Francisca para superarlos 83-78, en su segundo triunfo de la justa por la copa Sedefir.

Los bamesianos definieron el partido en el mismo primer cuarto, cuando tomaron una ventaja 28-19.

Aunque el partido se empató 66-66 en el inicio del último parcial, Alberto Ozuna fue oportuno en este período final.

Ozuna lideró a todos los anotadores con 35 puntos y Renzo Vargas aportó 12 más 12 rebotes.

Wagner Díaz lideró a Villa con 23 puntos, Omar Cordero agregó 19, Manuel Guzmán 15 y Ocanis Belis siguió con 12 tantos.