San Lázaro lidera el basket superior con récord de 3-1

San Lázaro pasó ayer a encabezar el torneo de basket superior con un triunfo 98-85 sobre San Carlos.

Los lazareños estuvieron arriba por 60-41 en el tercer cuarto. Es su tercer triunfo con un revés.

Santo Martínez lideró con 22 tantos, David Zabala 17 y Carlos Morbán 10.

San Carlos tuvo a Jorge Almánzar 17 y Juan Araujo y Gerard Carter 15 cada uno.

Bameso gana.  Bameso venció a Huellas del Siglo por 71-69 para su segunda victoria del campeonato de baloncesto superior distrital.

Los bamesianos ganaban 69-68 restando 0:35 segundos, cuando Manuel Fortuna falló dos lances libres, situación que aprovecharon los ganadores para su triunfo, que los coloca empatados con sus rivales de Cristo Rey, ambos con registro de 2-2.

Bameso dominó los primeros 20 minutos del encuentro por 38-36, antes de una sequía en su ofensiva que permitió el cierre del juego por Huellas.

Danny Tavárez lideró a Bameso con 13 puntos, Juan Leyba añadió 11 más 14 rebotes y Alberto Ozuna 10. Benito Flores, que debutó para los bamesianos, tuvo 9 puntos en 31 minutos.

La ofensiva de Huellas fue liderada por Henry Valdez con 20 puntos y 10 rebotes, Joel Ramírez 18, Bennett Davidson 13 más 15 rebotes y Fortuna 11.