San Lázaro obliga juego decisivo basket DN

El refuerzo Jimmy Baxter encestó un disparo de tres puntos en los minutos finales para conducir anoche a San Lázaro a un triunfo 74-76 sobre Bameso, y así obligar a un quinto y desiciso partido, en la continuación del torneo superior de baloncesto distrital, opción a la copa Banco Peravia, dedicado al Presidente Leonel Fernández Reyna, en el Virgilio Travieso Soto.

El canasto de Baxter le dio ventaja a los lazareñosen los segundos  finales que nunca perdieron.

La tropa que dirige Antonio-Chicho-Sibilio comenzó a jugar con determinación desde un primer momento, lo que provocó sacar la mejor parte del juego en la primera mitad al ganarla 40-38.

El triunfo obliga a un quinto juego decisivo que será celebramañana domingo a las 7:30 de la noche en el Virgilio Travieso Soto del Palacio de los Deportes.

En el tercer cuarto la cosa comenzó a cambiar, ya que una defensa implementada por el profesor Fernando Teruel, dirigente de Bameso, provocó que el escenario cambiara y fueran los bamesianos lo que tuvieron el control del juego en los minutos finales hasta el canastazo de Baxter que cambio el escenario.

Alberto Ozuna volvió a montar otro espectáculo con sus lances efectivos de tres puntos que hicieron levantar de sus sillas a los cientos de fanáticos bamesianos.

Los lazareños contaron además con las actuaciones de Santos Martínez, quien agregó 23 puntos y el joven Luis Martínez con 18 puntos y 12 balones atrapados debajo de los tableros.

Edward Martínez también sobresalió a la ofensiva por Bemeso.