San Sebastián empata serie semifinal en torneo Moca

Con el liderazgo del ex NBA Sam Young, quien marcó 46 puntos el club San Sebastián venció 100-96 al club José Horacio Rodríguez y empató la serie semifinal (1-1), del Baloncesto Superior de Espaillat (BSE), en disputa de la Copa Induveca y dedicado a Gonzalo Castillo, Ministro de Obras Publicas´.
La ofensiva de Young, quien además encestó 6 tiros de tres, fue una de las principales armas del Imperio Rojo que también tuvo en cancha a Brian William que atrapo 22 rebotes, ante el José Horacio que no pudo detener esa copiosa ofensiva de los ganadores.

El San Sebastián apoyado con la ofensiva de Young y los rebotes de Williams se fue al descanso con ventaja 55×41, ante la alegría de los fanáticos del Imperio que celebraron cada punto del encuentro, que tiene el aval de la Federación Dominicana de Baloncesto (Fedombal). Tras la reanudación, del último cuarto la defensa del José Horacio y el agotamiento de Sam Young y Brian William, provocó que se empatara el encuentro a 96 puntos con un tiro de tres de José Genao faltando solo 28 segundos para finalizar el partido.