San Sebastián triunfa en la ronda semifinal del torneo basket Moca

Otra gran presentación ofensiva del ex NBA Sam Young y un disparo de tres puntos en los segundos finales de Ryan Salcedo, brindan la segunda victoria del San Sebastián 102-98 sobre el José Horacio Rodríguez, en la serie semifinal del Baloncesto Superior de Espaillat (BSE), en disputa de la Copa Induveca y dedicado a Gonzalo Castillo, Ministro de Obras Publicas.
El Imperio Rojo con la fluidez ofensiva del ex NBA Young, con 37 puntos proporcionado por su juego rápido y efectivo fue la pieza que desconcertó de nuevo al José Horacio Rodríguez, del certamen que tiene el aval de la Federación Dominicana de Baloncesto (FEDOMBAL).

El arranque del tercer juego de la semifinal fue bastante movido e intenso, sacando el José Horacio una ventaja de 44-42 al finalizar los primeros dos cuartos, del choque disputado en el Polideportivo “José Sánchez Pérez” de esta ciudad.

Para los minutos finales del encuentro, el José Horacio, con dos puntos de José Genao, conseguía una ventaja de 8 puntos en el marcador 88×80, y unos 4:23 minutos por jugar del último cuarto.

Los dirigidos por Joel Cruz, lograron acercarse en el juego, cuando Brian Williams anoto dos puntos, al recibir la quinta falta de OnEspinal, con 2:46 minutos y acercaba al San Sebastián en la pizarra 88-92.

El nativo Ryan Salcedo encesto un bombazo de tres puntos a falta de 52 segundos, con ventaja al San Sebastián 98-94.