Sánchez y Mizurov ganan en Vuelta Independencia

POR KENNEDY VARGAS
JARABACOA.-
Ismael Sánchez de República Dominicana y Andrey Mizurov de Kazakhstan acapararon ayer los máximos honores en la XXVI Vuelta Ciclistica Independencia Nacional, que tuvo como escenarios las ciudades de Valverde Mao, Santiago y Jarabacoa.

En la primera etapa del día se impuso Andrey Mizurov, con un tiempo de  31 minutos y 52 segundos, en la prueba contra el reloj, a una distancia de 22 kilómetros, que partió desde el parque central de Mao y concluyó en la comunidad de Piedra Gorda,

En la segunda posición finalizó Carlos Ochoa de Venezuela, quien finalizó un minuto y 31 segundos de tras. Mientras que en el tercer lugar concluyó Erlin García de la sexteta Fenix Pepsi, quien concluyó 2:21 detrás.

En la cuarta y quinta posición finalizaron Luis Castañeda del equipo Aro & Pedal y Angel Jiménez, respectivamente.

SEGUNDA ETAPA

En la segunda jornada del día se impuso el dominicano Angel Sánchez del equipo Espiga Real de La Vega, con un tiempo de 2:48:52, para conducir a su equipo a la primera posición del evento deportivo internacional.

Mientras que en la segunda posición finalizó Manuel Medina de Venezuela, con un registró de 2:48:52.

En tercer lugar finalizó Andrey Mizurov de Kazakhstan, al detener el reloj en 2:48:52.

El evento tiene el respaldo de la Secretaría de Estado de Deportes, Verizon Dominicana, Centro de Información Gubernamental, Banco de Reservas, Falconbridge Dominicana, Senado de la República, Arroz La Garza, Cervecería Nacional Dominicana, Comedores Económicos y Central Romana.

ETAPA DE HOY

La Vuelta Ciclistica Independencia Nacional regresa hoy a Santo Domingo, luego de varios días en la zona Norte del país.

Los pedalistas saldrán desde el parque de la Catedral de la ciudad de La Vega, hasta llegar a Teleantillas de la avenida John F. Kennedy.

La misma tendrá un recorrido de 115 kilómetros, con varias etapas de metas volante.