Sangría artesanal hace su debut en mercado RD

Sangría artesanal hace su debut en mercado RD

Entre tapas y copas brindadas en la acogedora terraza del restaurante La Cassina, un grupo de invitados celebró la llegada de Lolea, la sangría premium española presentada por responsables de la empresa Manuel González Cuesta, bajo el esquema de “Tardeo Lolea”.

Inspirada en el traje de sevillana, la botella de Lolea muestra un estilo único que resalta la alegría y los sabores del Mediterráneo en cualquiera de sus variedades: blanca, tinta, brut y rosé, con una intensa sensación de burbuja en boca.

A medida que los invitados iban llegando al espacio al aire libre, las damas recibían cintillos, en tendencia actualmente, con estampados alegóricos a la botella, abanicos de mano personalizados y, claro está, todos recibían una copa de sangría servida por mozos, mientras disfrutaban la música en vivo de Leticia Pelliccione y un espectacular baile flamenco, tradicional del sur de España.

“Lolea es un coctel de vino listo para tomarse, perfecta como aperitivo, para disfrutar con familia y amigos, o simplemente cuando quieres empezar la fiesta”, señalaron ejecutivos de la bodega en esta reunión que continuó con amenas conversaciones y aperitivos acompañados de la nueva sangría.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas