Santana, de 5-3 y Ubaldo lanza un buen juego

CLEVELAND.AP. Lonnie Chisenhall produjo con un sencillo la carrera de la ventaja definitiva en la novena entrada con un out para dar a los Indios de Cleveland una victoria de 7-6 sobre Detroit, propinando a los Tigres una dura derrota.

Jason Kipnis bateó un doblete contra el relevista dominicano José Valverde (3-3) y anotó la carrera del empate tras un triple del también dominicano Carlos Santana.

El derecho Ubaldo Jiménez salió sin decisión pero lanzó seis entradas de cinco hits y dos vueltas limpias. Ganó Esmil Rogers.

Yanquis ganan y siguen en la cima del Este

NUEVA YORK.AP. Un cuadrangular de tres carreras de Russell Martin encabezó un ataque madrugador y los Yanquis de Nueva York conservaron su liderazgo en la división Este de la Liga Americana al vencer 6-4 a Tampa Bay.

Los Yanquis ganaron los dos últimos juegos de su serie de tres.

Beltré empalma su jonrón 33 de la campaña

ARLINGTON.AP. Matt Harrison lanzó hasta la novena entrada y obtuvo su 17ma victoria al vencer los Rangers de Texas por 2-1 a los Marineros de Seattle.

El dominicano Adrián Beltré conectó su 33er cuadrangular de la temporada.

Harrison (17-9) se quedó a un out de su cuarto juego completo en la campaña.

Por los Marineros, el dominicano Miguel Olivo de 3-0. Por los Rangers, Beltré de 3-1 con una carrera anotada y una impulsada; y Nelson Cruz de 3-0.