Santana es el campeón torneo minibasket  Baní

BANI.   El quinteto del municipio de Santana se coronó campeón del Torneo de Minibasket Masculino de esta provincia, el cual tuvo una dedicatoria a la ex jugadora local Niurca Herrera, y organizada por la Asociación de Baloncesto de Baní (Asobaní), que dirige el licenciado Fernando Abreu.

Para obtener el título, Santana venció en las semifinales entre cuatro equipos a Nizao por 61-27, a Santa Cruz por 53-18 y a Villa Sombrero por la mínima de 29-28. En el partido final vencieron nuevamente a Nizao, esta vez por 32-25.

La Asobaní premió a los jugadores más destacados del campeonato, entre ellos al líder anotador (Fradely Santana, de Pueblo Nuevo), al campeón rebotero (Juan Emerson Pérez, de Santa Cruz), al titular en asistencias (Luis Miguel González, de Nizao) y Jorge Báez, de Santana, en bolas robadas. El jugador más valioso fue Eric Fernando de los campeones de Santana.