Scott y Taylor guían a Indios sobre Titanes

SAN FRANCISCO DE MACORIS. Ryan Scott y el refuerzo debutante John Taylor se combinaron para encestar 40 puntos guiando a los Indios de San Francisco a una apretada victoria 88-83 ante los Titanes del Distrito Nacional, en la serie inter circuitos de la Liga Nacional de Baloncesto, en opción a la copa Banreservas.
Taylor montó un gran show en la primera parte del encuentro con sus certeros canastos de larga y corta distancia mientras que Ryan Scott se encargó de ser el hombre clave en la segunda parte para guiar a los indios al triunfo.
Los Indios contaron además con el debut del Norteamericano Cameron Forte quien logró la captura de 14 rebotes. Los indios cortaron una racha negativa de dos derrotas al hilo y colocaron su récord en 4-3.

Scott fue el mejor encestador de los indios con 22 puntos, Taylor aportó18, Juan miguel suero 15 y José Rodríguez 14. Por Los Titanes, Danilo Núñez anotó 17, siendo escoltado por Brian Williams con 15 y 14 rebotes, y Ramón Ruiz con 14.