Se llevan poolpote en cartel de ayer en V Centenario

El ejemplar debutante Abran Paso (3) se quedó con la victoria en la quinta carrera, sorprendiendo a la fanaticada del V Centenario y contribuyó a convertir en millonario a un apostador, que se llevó el poolpote, ascendiente a 3 Millones 470,911. 25 pesos.
El pupilo del establo V. B, entrenado por Pedro Solano, aparecía como cuarto candidato al momento de iniciar la partida, pero este se alzó con el triunfo gracias a la encarnizada lucha entre la Estelar (4) y Taly´s Man (5), la cual mermó fuerzas a ambos ejemplares, permitiendo a Abran Paso (3) cruzar la meta antes que sus competidores en el cartel de este martes en el hipódromo V Centenario.
La segunda posición correspondió a Taly´s Man (5), conducida por José Alberto Reyes, y La Estelar (4) arribó tercero a la meta.
Insobornable (6), con Wilson Soto sobre el lomo, impuso con facilidad su estatus de favorita en la hoja de los apostadores, para así quedarse con la victoria de la primera carrera del cartel, la número 54 del 2016.
En el segundo evento, efectuado en los 1,100 metros, el mejor resultó ser Wing So Safe(7).
El pupilo del establo Ana Elisa, Pollard´s Run (7) se quedó con la primera posición en la tercera competencia, Adriano P (5) triunfó en la cuarta y en la sexta ganó Nidia G (3).