Se produce triple empate en basket

Las victorias anoche de San Carlos ante el Millón y Bameso ante Calero provocaron un triple empate en primer lugar (6-3) en el grupo A. San Carlos logró una victoria 102-99 sobre El Millón, en el primero de dos partidos de anoche en Mauricio Báez. El conjunto, que tuvo que rebotar de una desventaja de 27 puntos ante Bameso la noche anterior (martes), accedió a su sexta victoria y se colocó en la senda de la clasificación en el Grupo-A del Torneo de Basket.

Paul Carter se echó en hombros la ofensiva del club y con 18 puntos en la segunda mitad se convirtió en el héroe del triunfo sancarleño, que dejó su registro en 6-3. Anotó 42 puntos.

Carter recibió apoyo de José Olivero, quien coló dos de tres tiros libres restando 36,4 segundos para colocar la pizarra 100-99 y darle una ventaja  a San Carlos. San Carlos ganaba 98-99 restando 2 minutos, pero un rally 7-0 liderado por dos lances libres de A. Abreu restando 1.50, un triple del mismo jugador con 1.18 y otro canasto de Junior Vidal con 46.9 para el final, le devolvieron la ventaja a El Millón 99-98. Un aspecto que deslució el juego fue el pobre arbitraje, ya que los dos equipos y el público se quejaron amargamente. Hoy es día de descanso.

Bameso a Calero. A segunda hora, Bameso apabulló 91 por 55 a Calero.  Los bamesianos lucieron superiores a sus rivales.

El domingo chocarán San Carlos y Calero  y Bameso y el Millón.

Si gana Bameso clasifica y el ganador de Calero y San Carlos clasificará a la semifinal. Los juegos erán en el voleibol.