Season´s
Elegancia, distinción y excelente comida en un solo lugar

Season´s <BR><STRONG>Elegancia, distinción y excelente comida en un solo lugar</STRONG>

POR CLARA SILVESTRE
La ambientación es idónea para tomarse un tiempo de relajación a la hora de comer. El sonido del agua de la fuente, colocada estratégicamente, de modo que se escuche por todos lados, se confunde con una música ambiental que logra que el espacio se sienta paradisíaco.

Con un amplio menú internacional y un personal dispuesto a ofrecerle las mejores atenciones, el restaurante Season´s se ha ganado un espacio entre sus clientes, especialmente porque, como explica la gerente general del establecimiento, Bertha Medina, han mantenido una calidad “premium” tanto en la comida como en el servicio.

Todo esto, respondiendo a una clientela que es muy exigente, de ahí que se deba mantener la calidad para que los clientes la puedan apreciar, porque “hay muchos restaurantes en el país, pero si conjugamos precio y calidad, con una cocina internacional con un variado y amplio menú resulta fabuloso”.

Al relacionar el nombre del restaurante con su significado en inglés que es “temporada”, dijo que precisamente se ha instituido que cada 3 o 4 meses se incluya en el menú algunos platos nuevos para ofrecerles a los clientes; esto, conjugado a  una amplia carta de vinos de todo el mundo, se suma también a que son importadores de una gran cantidad de vinos españoles de alta calidad.

Season´s Creative Cuisine abrió sus puertas en marzo de 1999. El concepto de la decoración y la ambientación viene determinado por sus propietarios, Roberto y Maribel Sansón, quienes deseaban crear un lugar donde se pueda salir a comer o cenar en un ambiente diferente y donde se pueda conversar con la privacidad que se debe, además marcado por la elegancia y el confort.

Cuentan con varios ambientes, uno más independiente de lo que es lo normal en el restaurante y un área que se habilitará para crear un ambiente más joven, que en algunos momentos pudiera ser utilizado para realizar conferencias ante la solicitud de alguna empresa. Éste último enfocado hacia un público joven, de modo que éstos se den cuenta que se puede salir a un restaurante formal y no necesariamente tiene que ser en saco y corbata.

Contemplan un programa de actividades para los clientes, como son: bodas, bautizos, cumpleaños, reuniones y todo tipo de eventos, los cuales son cotizados de acuerdo al presupuesto que cada quien disponga. También están abiertos a ruedas de prensa.

De interés 

Season´s Creative Cuisine tiene un menú variado con platos nacionales e internacionales.
Dirección: avenida Roberto Pastoriza no.14, Ens. Naco.
Teléfono: (809) 412-2655 / (809) 565-2616
Horario: de lunes a viernes y el domingo desde las 12:00 del mediodía hasta la 1:00 de la mañana, y el sábado en la noche.
Los platos más preferidos: los pescados y mariscos, como explica Bertha Medina, los han encasillado por su calidad y frescura, y además por ser los únicos que importan el pescado chileno conocido como Lubina.
Cuenta con dos salones privados: uno con capacidad para 12 personas y el otro de 20 a 25 personas, un área común con una fuente y música en vivo los jueves, viernes y sábado, a partir de las 9:00 de la noche.

Mixto de gambas y langostinos

Ingredientes:

1 libra de langostino
2 onzas de espárragos
2 onzas de ajo
2 onzas de pimientos rojos
3 onzas de vino blanco
1 pizca de sal
1onza de aceite de oliva
6 onzas de linguinis

Preparación:
Se sacan los langostinos del caparazón, se limpian, al igual que las gambas, se sazonan con una pizca de sal y se ponen a la parrilla.

Para la salsa, se sofríe el ajo en aceite de oliva y cuando esté dorado se le agrega el pimiento y los espárragos, luego el vino blanco. Lleva un poquito de maicena para darle espesor.

Pase por ajo en aceite verde, las 6 onzas de linguinis, con un toque de perejil al final.

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