Sebastián Munné domina Campeonato de Kartismo

Sebastián Munné consiguió finalizar un buen año luego de celebrarse la VIII carrera puntuable del Campeonato Nacional de Kartismo que tuvo como escenario el Autódromo Mobil 1.

El pequeñín ganó dos de las tres mangas en la prueba de cierre de temporada y logró la posición de polo en la categoría Kit Kart lo cual le permitió llevarse el primer peldaño Asimismo, su actuación -143 puntos- le mereció la obtención del sub-campeonato, aunque consiguió la misma puntuación que el ganador de lacorona -Sebastián Porcella-, éste último se alzó la victoria en cuatro carreras, mientras Munné lo logró en tres. El pasado año el pequeño ganó el título de «Novato del Año», por su magnífica actuación en el 2011.

Detrás de Sebastián Munné, en la última carrera llegó Alfredo Nin, EstebanMunné, tercero; Daniel Munné, cuarto y Rodrigo Troncoso, quinto. Mientras que en la Micro Max Oliver Paulino ganó primero.