Sebastián Paniagua se impuso  TN y RS

Sebastián Paniagua se impuso en las categorías TN y RS, al realizar una espectacular actuación durante el año, para ser uno de los pilotos más sobresalientes del Campeonato Nacional de Automovilismo 2011.

En la categoría turismo nacional el piloto Sebastián Paniagua tuvo un dominio impresionante  durante toda la temporada al lograr cinco pole positions  de seis posibles y ganar 5 mangas para lograr su campeonato en la menor de las categorías, el sub campeonato fue logrado por Rafael Luciano que tuvo batallando hasta el final, desde Santiago Marcos Cabral fue el único piloto que gano una competencia diferente de Paniagua y Luciano. Paniagua también se impuso en la RS, donde demostró una vez más  su consistencia en las todas las pruebas del año.

“He terminado agotado, pero satisfecho de los títulos alcanzado en el campeonato Nacional”, dijo Paniagua. Paniagua logró cinco pole consecutivas donde solo Harold Robles le dañó el invicto en este renglón, dominando  en tres competencias de las primeras 5, venciendo a Robles y a la pareja de Víctor González y José Manuel  Hernández.

Tomás Urbáez, quien se impuso en la primera manga subió al pódium en la segunda posición, desde Santiago y a bordo de un VW Golf GTI el piloto Johannes Checo completa el tercer lugar  del  pódium.

Durante el año los eventos de Automovilismo se han celebrado con gran éxito en el Autódromo Mobil 1, gracias al esfuerzo conjunto de pilotos, Club Dominicano de Corredores de Circuito (CDCC), los organizadores del evento y patrocinadores.

El Autódromo Mobil 1 cuenta con el respaldo de las marcas: Lubricantes Mobil, Presidente, Toyota, Banco Popular, Claro, Power Rider, Hotel Quality Santo Domingo, 911, Curados Don Pedro, Hotel Jaragua, Neumáticos Michelin, Pizza Hut, Induveca y Mister Hot Dog.