Sebelén: Novato del Año en EU y Virginia Bello más destacada

Sebelén: Novato del Año en EU y  Virginia Bello más  destacada

Los destacados bolicheros Rolando Antonio Sebelén y Virginia Bello, lograron una estupenda actuación en las competencias de boliche durante el año 2018, donde pusieron en alto el nombre de la República Dominicana en los eventos internacionales.
El boliche criollo logró un gran avance en las diferentes categorías, además la celebración del Torneo Nacional, las actividades de las ligas y varios campeonatos internacionales en el Sebelen Bowling Center.

Rolando Antonio, se convirtió en una sensación en participar por primera vez en los Campeonatos Nacionales de los Estados Unidos, para jugadores profesionales, donde se colocó entre los primeros diez y fue electo el Novato del Año, en los eventos, alcanzando una hazaña donde pocos latinos han logrado escalar esta posición. Por su parte Virginia Bello, una destacada jugadora que se inició en este elegante y difícil deporte a poca edad, tuvo una actuación sobresalienta en el Campeonato Iberoamericano, con la participación de diez países, ganó el primer lugar en la categoría superior, para una medalla de oro, en justa celebrada en el Sebelen Bowling Center.

El dominicano terminó octavo en el Campeonato Nacional PBA50 y en el décimo puesto en el Suncoast PBA Senior US Open y noveno en el PBA50 Copa, para concluir la temporada, mientras lidera la lista de puntos entre los novatos de PBA50. “Mi impresión de inmediato fue la gran calidad de los bolicheros”, dijo Sebelén, de 50 años, sobre su primera experiencia en la competencia de PBA. “Poder actuar con los jugadores que vi en la televisión fue muy emocionante para mí”, añadió.

Indicó que su familia está muy feliz con este galardón, ganado en Estados Unidos.
Campeón Centroamericano y del Caribe.
El destacado jugador Sebelén se proclamó campeón del Torneo Centroamericano y del Caribe de Boliche Senior y Súper Senior, al ganar la medalla de oro en la justa internacional celebrada en las instalaciones del Sebelén Bowling Center, con seis naciones y 90 jugadores. Para conquistar el primer lugar el bolichero dominicano tiró 1, 235 en sencillos; 1,276, en dobles, con 3, 741 pines.