Segunda jornada del Club  Millésime  Cap Cana

Segunda jornada del Club  Millésime  Cap Cana

Cap Cana, Punta Cana. El chef Joaquín Felipe dio inicio a la segunda jornada, del primer día del evento gastronómico Club Millésime  Cap Cana, con su ponencia “Del Garum a Unami, 2.500 años de historia.

Allí habló sobre las técnicas culinarias en que se basa su comida, demostrando atrevimiento, elegancia y un toque de originalidad en la elaboración de sus platos.  Joaquín Felipe, que se desempeña actualmente como el director gastronómico de los hoteles Villa Real y Urban en Madrid, es un chef que se caracteriza por su inagotable imaginación y espíritu inconformista. Con la exposición “Oro líquido” Francisco Roncero, discípulo de Ferran Adriá y ganador de una estrella Michelin,  expuso acerca de los diferentes platos que se pueden elaborar con ese “oro líquido” que la mayoría tiene en la cocina y no le saca el suficiente provecho, como es el aceite de oliva.

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