Seis chefs y un destino: Noruega, la del bacalao

Seis chefs y un destino: Noruega, la del bacalao

Jacqueline Henríquez, Juancho Ortiz y Wandy Robles fueron los ganadores del primer, segundo y tercer lugar, respectivamente, de la décimo segunda entrega del reconocido Festival del Bacalao Noruego, auspiciado por Productos del Mar de Noruega (NORGE), entidad responsable del mercadeo de los productos marinos de ese país a nivel mundial y Publiarte, empresa que publicita el producto para República Dominicana.

Luego de once festivales donde participaron amas de casa, con el nombre de “Corona el Sabor”, los ejecutivos de NORGE propusieron que este año el desafío se hiciera entre destacados chefs de nuestro país, lo que el Comité Organizador obtemperó, dando como resultado la versión de “6 chefs, un destino… Noruega”.

En esta versión también participaron los chefs Jacayaguila Carmona y Madeleine Peláez, integrantes de este grupo de profesionales que han hecho de su vocación de cocinar una carrera exitosa.
Los chef compitieron por un viaje a Noruega por una semana, con los gastos cubiertos para ser protagonista en ese país hermano de una “Noche dominicana” y recibir además 100 000 pesos en efectivo.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas