Selección de Fútbol RD golea a Islas Caimán

SANTIAGO. La Selección de Fútbol de República Dominicana se impuso por goleada 3-0 a su similar de Islas Caimán, en partido correspondiente a la Liga de Naciones de la Concacaf.
Los criollos dominaron el balón a lo largo del juego, su defensa dejó con pocas oportunidades a su rival, mientras que a la ofensiva sus atacantes fueron constantes.
El triunfo fue el segundo para Dominicana en el evento , sin derrotas.

El partido fue presenciado por un buen público que acudió para respaldar el equipo tricolor colmando las principales graderías del Estadio Cibao FC.
Dominicana atacó temprano y logró dominar la primera parte 2-0. Un gol del capitán Cayetano Bonin al minuto 19 le dio ventaja 1-0 a la Selección criolla, concretizando el primer éxito de un onceno que se mantuvo desde el inicio con su ataque la portería contraria. No paso mucho tiempo para que Edipo Rodriguez logró desmarcarse y fue alimentado enviando un golazo al minuto 23.