Selección del Almirante campeón en torneo de lucha

El equipo de luchadores del Almirante se coronó campeón del torneo regional de lucha Metropolitano para atletas infantiles y cadetes, celebrado en el pabellón de esa disciplina en el Centro Olímpico Juan Pablo Duarte, de la capital.

Los luchadores del Almirante lograron un total de 22 medallas, incluyendo 15 de oro, 4 de plata y tres de bronce, mientras que el segundo lugar fue para San Carlos, que logró 9 medallas de oro, una de plata y una de bronce y el tercer puesto lo ganó Los Mina, con seis distinciones doradas, y cinco de plata. En la justa también tomaron parte atletas del sector Marillac y Guachupita.     El sector El Almirante fue el campeón en el estilo libre y en greco el mejor fue el Almirante.

Resultados Individuales

En la categoría de las 52 libras para luchadores de 7 y 8 años el mejor fue Stivens Humberto Valdez, de Los Minas; Manuel Vilorio Preyra, también de Los Mina, fue el más destacado en las 57 libras.     En la categoría 9 y 10 años,  en 58 libras, el campeón fue Brayan Esmerlin Segura, de Marillac, mientras que Javier Adames, de San Carlos, terminó en el segundo puesto y Starling Feliz, de Los Mina, concluyó en la tercera posición. José Roisander, de San Carlos, ganó el oro de las 62 libras y Ángel Isaac Madera, de Los Mina, se llevó la premiación de bronce.

En las 66 libras el mejor fue Rigoberto Jáquez Figueroa, de San Carlos. En 75 libras el oro lo ganó Ray Mercedes Tejeda, de San Carlos y la medalla de plata fue para Cris Dave Espinal, de Los Mina.

En las 66 libras el campeón fue Jowaner Tejeda, de San Carlos, mientras que la medalla de plata fue para Cristian Trinidad, del Almirante y la de bronce fue par a Juan Ortiz Jiménez, también del Almirante. En las 70 libras el mejor fue Alfredo Isaías, de San Carlos, la de plata fue para José Luis Ortiz, del Almirante y la de bronce la ganó Wilson Mendoza, de Los Mina.