Selección RD golea 7-0 a Aruba en eliminatoria fútbol

El seleccionado femenino dominicano sub-17 goleó al seleccionado de Aruba 7 a 0, en el partido celebrado en el campo del Proyecto Goal. Anajaira Maciel Cladio anotó dos goles en el minuto 31 y en el 64;  Yessica Alcántara Ciron, Evelaynne Alcelis, Cheira del Carmen  y Yiraldy F. Reyes anotaron un gol cada una.

Mientras que Gabriela Peña Romero anotó un gol cobrando penalti de falta de un defensa de Aruba  en el minuto 51.

Para mañana la serie eliminatoria continuará a las 3:30 de la tarde con el partido entre  República Dominicana y   Jamaica.

El encuentro se llevará a cabo en el campo del Proyecto Goal, debido a las aguas que el Estadio Panamericano, de San Cristobal,  que era el sitio señalado para jugarse  los partidos de estas eliminatorias  del grupo D de CONCACAF., está anegado como consecuencia de los aguaceros caídos en los últimos días.

El ingeniero Osiris Guzmán, presidente de la Federación Dominicana de Fútbol, se ha mostrado complacido con estos partidos en el Proyecto Goal, porque demuestra una vez más el trabajo de la Federación  por elevar la categoría de nuestras instalaciones deportivas.

Estos son los primeros partidos internacionales que se juegan en esta instalación deportiva.

El Comisionado de la Concacaf para estos partidos, Hubert Iseania de Curazao, aseguró que  el estadio del proyecto Goal reúne las condiciones  para la celebracion de los partidos.

El ingeniero Guzmán resaltó el gran trabajo que han realizado las integrantes de la selección nacional, en la categoría sub 17, que buscan un puesto para el mundial de fútbol, evento en el que competirán los mejores equipos del mundo, que practican  esta disciplina.