Selección taekwondo del MB campeón en el aniversario 52

La representación del club deportivo Mauricio Báez se coronó campeón del Torneo Invitacional de Taekwondo del 52 aniversario del club, en el que participaron ocho escuelas del Distrito Nacional y la Provincia de Santo Domingo.

Los mauricianos se proclamaron campeones al obtener 68 de las 150 medallas posibles, entre estas 23 de oro, 24 de plata y 21 de bronce, para totalizar 208 puntos en el standing general de la competencia.
Más de 200 atletas estuvieron compitiendo en las categorías de infantiles, cadete y juvenil. En la actividad participaron las escuelas de Villa Mella Taekwondo, Villa Francisca Taekwondo, El Centro Unido, Club Heros, Club Arroyo Hondo, Dominican Taekwondo y el Centro Familiar, las cuales compitieron contra los mauricianos.

El segundo puesto lo ocupó Villa Mella, con 43 puntos (4 de oro, siete plata y dos de bronce), seguidos de Villa Francisca con 42 puntos (cinco de oro, cuatro plata y cinco de bronce), Centro Unido acumuló 41 puntos, para el cuarto puesto (seis oro, tres plateadas y dos de bronce).

Los demás puestos cayeron sobre los escuelas de los clubes Heros (39 puntos), Arroyo Hondo (36 puntos), Dominican Taekwondo (32 puntos) y el Centro Familiar, acumuló 27 tantos.
Los mauricianos celebraron el triunfo obtenido en casa con mucha algarabía, pues es la primera vez, que pueden competir a pesar de su corto tiempo en el deporte en el club.

En las competencias Poomsae o forma, que es la modalidad similar a kata en karate, los mauricianos se impusieron con 21 puntos, para el primer puesto, seguidos de 17 para el club Villa Francisca; Centro Familiar, consiguió 14 puntos y Arroyo Hondo, 13 tantos., en la justa deportiva.