Semana Culinaria destaca gastronomía

Semana Culinaria destaca gastronomía

Nueve reconocidos chefs nacionales y extranjeros encabezaron un viaje junto a los comensales, por los diferentes países que representaron en la octava edición de “Culinary Week 2023” del complejo hotelero Barceló Bávaro Grand Resort, en Punta Cana.

Los destacados chefs prepararon siete cenas temáticas con sabores de todo el mundo para disfrutar de una verdadera experiencia gastronómica gourmet.

Puede leer: Regata Hispanidad 2023 conmemora lazos de amistad

Las cenas temáticas estuvieron basadas en cocina italiana, española, internacional, mediterránea, mexicana, francesa y caribeña gourmet.

Este año se unieron tres nuevos chefs: Steve Provost, de Allez Bistro; Gabriel Occelli, de SBG Punta Cana y Miguel Sánchez, chef español radicado en México.

Zarina Montalvo, directora comercial, expresó que este encuentro culinario les ratifica en el compromiso de brindarles a sus clientes momentos de experiencias gastronómicas únicas, las cuales forman parte de su esencia. Los chefs que participaron fueron: Francis Pena, Steve Provost, Miguel Sánchez, Cristóbal Martos, Hilario Martínez, Roberto de la Cruz, Nelson Minaya, Gabriel Occelli y Nicolás Frigerio.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas