Sevilla alcanza el cuarto lugar

MADRID, AFP. El Sevilla derrotó ayer al Almería (16º) por 2-0, un resultado que permite a los andaluces ascender al cuarto puesto de la clasificación de la Liga española, en la 18ª jornada.

El equipo entrenado por Unai Emery se impuso con goles de Vicente Iborra y Coke en el segundo tiempo (minutos 57 y 62). El Sevilla suma 36 puntos y adelanta al Valencia (35) que el sábado no pasó del empate a un gol ante el Celta.

En otro partido disputado este domingo, el Athletic Bilbao (13º) fue sorprendido en casa por el Elche (2-1), que con este resultado abandonó la última plaza de la clasificación y es 19º, superando al Granada, ahora último, que empató (1-1) en casa con la Real Sociedad (12º). El Elche se adelantó con los goles de Víctor Rodríguez (17) y del franco-marroquí Fayçal Fajr (53). El AthleticEl Athletic solo pudo acortar distancias al final por medio de Mikel San José (73). En el empate de la Real Sociedad en campo del Granada, el tanto del equipo de San Sebastián fue marcado por Carlos Vela.