Sevilla hunde al Depor en vuelta Copa del Rey

La Coruña, España. EFE. El Sevilla, sin despeinarse, hundió más al Deportivo de La Coruña (0-3) en el tercer encuentro entre ambos conjuntos en una semana, consiguió acceder a los cuartos de final de la Copa del Rey, y dejó a los gallegos, pésimos en defensa, con el ánimo tocado.

El conjunto gallego tendrá pesadillas con los andaluces, que le ha superado en las dos citas de Copa del Rey y la de Liga del pasado sábado también en Riazor y ha dejado a un lado las dudas que le rodeaban.

El tercer asalto no pudo empezar mejor para el Sevilla, que dejó casi sentenciada la eliminatoria en el primer minuto con una jugada de toque que acabó con un centro de Diego Capel desde la banda izquierda y un remate a bocajarro de Jesús Navas en el segundo palo ante el que nada pudo hacer Fabricio Agosto.

Al Deportivo, especialmente al brasileño Filipe Luis, le cogió desprevenido la primera jugada del encuentro y, aunque no quedó aturdido, reaccionó con timidez antes de los diez minutos de juego con una combinación de Juan Carlos Valerón, Pablo Alvarez y Angel Lafita que Rodolfo Bodipo no pudo culminar.

El Sevilla, confiado por su ventaja en el marcador, bajó el ritmo de juego y empezó a tocar el balón en corto para dejar que los minutos pasaran ante un Deportivo con pocas ideas, y aún menos contundencia, en las

Las claves

1.  Sevilla a la carga

El equipo de Sevilla ha vencido tres veces en forma consecutiva al Deportivo La Coruña, en menos de una semana.

2.  La Copa del Rey

Durante la jornada de ayer varios partidos  fueron celebrados en la continuación de la Copa del Rey, en el fútbol español.