Sevilla vence al Real Madrid en la copa

MADRID. (AFP) – El Sevilla, ganador de la Copa del Rey, dio un gran paso para ganar la Supercopa de España al vencer 1 a 0 este sábado al Real Madrid, vencedor de la Liga española, en el partido de ida del primer título de la temporada, disputado en el estadio Sánchez Pizjuán de Sevilla.

El único gol del partido lo marcó el brasileño Luis Fabiano, a los 28 minutos de penal.   El Sevilla salió con muchas ganas imponiéndose rápidamente a un flojo Real Madrid, empeñado en penetrar por el centro del campo, donde el equipo sevillista, bien plantado, era un auténtico muro.

Luis Fabiano fue el primero en avisar en una internada en el área de Casillas, que logró parar el tiro del brasileño cuando se encontraba sólo ante el meta madridista (2).

Apenas seis minutos después, la ocasión fue para el capitán del Real Madrid, Raúl, que robó el balón a un defensa y se internó en el área sevillista, donde Palop se le tiró a los pies para arrebatarle el balón limpiamente.

Sin embargo, el Sevilla se mostraba con muchas más ganas con buenas internadas de Duda, Dani Alves, Jesús Navas y Luis Fabiano, que acabarían dando su fruto en el minuto 28: Sergio Ramos derribó a Duda dentro del área y la pena máxima la transformó Luis Fabiano.

El gol desarboló completamente a un Real Madrid. Guti, el cerebro del equipo, estaba desaparecido este sábado y los únicos destello de calidad, durante  el juego.