Sexta Zona gana en Tenis de Mesa Paralímpico

MOCA, Espaillat.-
La Sexta Zona ganó los tres primeros lugares en el tenis de mesa mixto Paralímpico de los VII Juegos Deportivos Escolares Nacionales, Espaillat 2016, en partidos celebrados en el club San Sebastián.

La medalla de oro fue ganada por José López, quien acumuló 10 puntos, la plata se la llevó Angel Camacho, con 9 puntos y la medalla de bronce fue para Daisy Santana, que acumuló 8 puntos.

El Tenis de Mesa Paralímpico es uno de varios deportes que participan como invitados en los VII Juegos Deportivos Escolares Nacionales.
En total se compite en 27 disciplinas, entre ellas curriculares y co-curriculares.

Moca, Metropolitana y Noreste clasifican en fútbol. Los oncenos de Moca (Sexta Zona), Zona Metropolitana y Zona Noreste se clasificaron en el fútbol masculino de los VII Juegos Deportivos Escolares Nacionales Espaillat 2016, en el Polideportivo “Moca 85”.

La Zona Metropolitana encabeza la tabla con 13 puntos, luego Moca 10, Zona Noreste 9, empatados con 3 puntos están la Zona Sur, Zona Este y Zona Noroeste.

Resultados de los juegos.

Moca derrotó 2×0 al equipo de la Zona Este con goles de Julián Trinidad en el primer minuto de acción del encuentro y al finalizar el partido Juan Ángeles marcó otro gol en el minuto 52.
La Zona Metropolitana con gol de Pavel Bergaglio en el minuto 13 venció a la Zona Sur.

La Zona Noreste logró el triunfo 2×1 frente a la Zona Noroeste.
Por los ganadores anotaron Jonnali Hernández en el minuto 53 y Richard Sánchez en el minuto 54.
En otro encuentro, Juan Ángeles Sánchez siguió su zafra de goles al marcar dos en la victoria de Moca 2×0 frente al equipo de Zona Noreste.

Las semifinales de futbol comenzarán (hoy) desde las 3:00 de la tarde en el play Don Bosco, informó la comisión técnica de esta disciplina.
En atletismo. La sureña Brenda Novas ganó el primer lugar en el primer heat de los 100 metros planos femenino, con tiempo de 12.41.
En segundo lugar se clasificó Génesis Bautista (12.55) de la Zona Metropolitana.
También avanzaron a la final Grisel Díaz, de la Zona Este (13.03) y Yulenny Gómez, de la Sexta Zona, con 13.37.

El segundo heat tuvo como clasificadas a Anail Pérez, de la Zona Metropolitana, con registro de 12.40; Martha Méndez, de la Zona Sur, con 12.47; Masiel de los Santos, de la Zona Este, con 13.19 y Yanibel Bencosme, de la Sexta Zona, con 13.21.
Los VII Juegos Deportivos Escolares Nacionales Espaillat 2016 concluirán el próximo sábado aquí.