Sexteto RD vence 3-2 a Polonia en inicio del Mundial Sub-20

CóRDOBA, MEXICO.
Las vigentes campeonas de la República Dominicana iniciaron con buen pie el Campeonato Mundial Sub-20 al vencer ajustamente en cinco reñidos parciales a Polonia (20-25, 25-23, 20-25, 25-17 y 16-14) en el Pool B, en la apertura de la justa mundialista que se juega también en el Boca Río.
Hoy sábado, República Dominicana se enfrentará a la 1:00 p.m. a Perú. Polonia ganó el primer set, luego República Dominicana empató a uno, las polacas se fueron delante en el tercero, las criollas emparejaron las acciones a dos en el cuarto y triunfaron en el quinto y decisivo games para llevarse su primera victoria en el Campeonato Mundial Sub-20. El ataque ofensivo de las ganadoras fue conducido por Vielka Peralta con 19 puntos, seguida de Yanlis Féliz con 14 tantos, Madeline Guillén se fue con 12 y Geraldine González marcó seis tantos.