Sexto encuentro culinario finaliza lleno de sabor

30_11_2015 HOY_LUNES_301115_ Rostros6 D

El pasado martes llegó a su final la sexta entrega de Encuentro Culinario del Hoy Club de Suscriptores, actividad que realizan especialmente para sus miembros.

Los chefs Ana Lebrón y Elly Saul Rosario estuvieron compartiendo sus habilidades culinarias con los asistentes en Distribuidora Corripio de la avenida John F. Kennedy.
“El señor pavo y sus rellenos” fue el nombre de este sexto encuentro, en donde los suscriptores aprendieron paso por paso cómo preparar deliciosos rellenos para la carne de pavo, a propósito de que muchos celebran el día de Acción de Gracias en el país y, por qué no, cualquier otro día especial.

Los presentes estuvieron tomando apuntes y grabando con sus celulares cada detalle de la preparación, el tiempo de cocción, cómo cortar la pechuga y el tiempo de duración en el horno. Los chefs demostraron tres rellenos fáciles y prácticos de preparar, como uno que llevaba mantequilla, pan baguette y ciruelas pasas.