Shaquille O`Neal conduce a los Miami Heat

Heat 106, Celtics 104
MIAMI (AP).-
Dwyane Wade anotó 25 puntos, Shaquille O»»Neal agregó 21 y Miami superó 106-104 a los Celtics de Boston.  Con cinco segundos por jugarse, Paul Pierce falló un tiro libre que hubiera permitido a Boston empatar el partido. Después encestó otro para poner a los Celtics a uno de igualar antes de que Christian Laettner metiera otro tiro libre para devolverle a Miami dos puntos de ventaja con 3,1 segundos por jugarse.

Boston tuvo una oportunidad más de empatar, pero el tiro de Ricky Davis pasó de largo al sonar el timbre. O»»Neal concluyó con 13 rebotes, y es la novena ocasión en la temporada en que registra cifras de dos dígitos en dos departamentos estadísticos. Wade tuvo nueve asistencias y Damon Jones encestó ocho de sus 16 puntos en el período final para Miami.

TRAIL BLAZERS 83, NETS 71

PORTLAND, Oregon (AP) _ Zach Randolph anotó 23 puntos y capturó 15 rebotes para que los Trail Blazers de Portland vencieron ayer domingo 83-71 a los Nets de Nueva Jersey.

Los Nets, uno de los equipos más fuertes de los últimos años, encadenaron su novena derrota consecutiva.

Derek Anderson anotó 21 para los Blazers y Abdur-Rahim terminó con 17 puntos y 10 rebotes.

Por los Blazers, Richard Jefferson anotó 20 puntos y capturó siete rebotes para los Nets. Nueva Jersey no perdían tantos partidos en fila desde finales del 2000.

WIZARDS 114, RAPTORS 109, OT

TORONTO (AP) _ Larry Hughes anotó 33 puntos, capturó 10 rebotes y dio 10 asistencias el domingo y los Wizards de Washington vencieron 114-109 a los Raptors de Toronto en tiempo de prórroga.

Hughes anotó 21 puntos en el período final para los Wizards, que se recuperaron de un déficit de 10 puntos en los últimos 6:29 minutos del tiempo regular.

Sus dos tiros libres con 0,8 segundos por jugarse enviaron el partido a tiempo extra.

Gilbert Arenas agregó 27 puntos y Brendan Haywood tuvo 22 unidades y 10 rebotes para los Wizards, que han ganado cuatro de cinco partidos. También ganaron cinco consecutivos ante Toronto.

Washington no contó con el coach Eddie Jordan, que fue hospitalizado por un coágulo sanguíneo en la pierna izquierda y se espera que regrese para su próximo juego. El asistente Mike O»»Koren está dirigiendo a los Wizards en su ausencia.

Jalen Rose tuvo 29 puntos para los Raptors, que han perdido ocho partidos de 10.

CLIPPERS 103, WARRIORS 91

LOS ANGELES (AP) _ Elton Brand anotó seis de sus 25 puntos del domingo en los últimos cuatro minutos y concluyó con 13 rebotes para que los Clippers de Los Angeles vencieran 103-91 a los Warriors de Golden State.

Por los Clippers, Bobby Simmons tuvo 22 puntos y 10 rebotes, mientras que Marko Jaric agregó 16 unidades y 11 asistencias.

El equipo no contó con Corey Maggette, que se torció el tobillo izquierdo en el triunfo del viernes sobre los Warriors en Oakland. Kerry Kittles tampoco participó en el partido debido a un dolor en la rodilla derecha. El delantero Mike Dunleavy, de Golden State, anotó 20 puntos para los Warriors. Speedy Claxton concluyó con tres puntos en 22 minutos.

Dunleavy y Derek Fisher anotaron seis puntos cada uno durante una seguidilla de 16-5, la cual disminuyó el déficit de 21 unidades de Golden State a 97-87 con 4:27 por jugarse. Pero los Warriors nunca pudieron acercarse más.