Siakam y Powell guían ofensiva Raptors sobre Wizards

Toronto Raptors forward Pascal Siakam (43) goes to the basket against Washington Wizards forward Deni Avdija (9) during the second half of an NBA basketball game, Wednesday, Feb. 10, 2021, in Washington. The Raptors won 137-115. (AP Photo/Nick Wass)

Norman Powell anotó 28 puntos, Pascal Siakam agregó 26 y los Toronto Raptors anotaron 19 triples en la victoria 137-115 sobre los Washington Wizards ayer miércoles por la noche.
Siete Raptors anotaron al menos un triple, con Kyle Lowry liderando el camino con tiros de 5 de 9 desde lo profundo. Terminó con 21 puntos.

Toronto disparó 59% desde larga distancia (19 de 32).

Siakam y Powell anotaron tres triples cada uno y Toronto ganó por quinta vez en seis juegos y mejoró a 4-1 en su viaje actual. Después de comenzar la temporada con una victoria en siete juegos, Toronto casi regresa a .500 con 12-13.

Chris Boucher anotó 17 puntos y Fred VanVleet anotó 14, y siete Raptors alcanzaron cifras dobles.Toronto disparó 68% en el primer cuarto y lideró 40-28.

El máximo anotador de la NBA Bradley Beal, que promedia 33.3 puntos, se mantuvo a 24, mientras los Wizards perdían ante los Raptors por octava vez consecutiva, incluidos cuatro seguidos en Washington.

Russell Westbrook, quien se quedó fuera de la victoria de Washington en Chicago el lunes, regresó para anotar 23 puntos, incluidos 19 en la segunda mitad.
Agregó siete asistencias y seis rebotes.

Westbrook hizo triples consecutivos para reducir la ventaja de Toronto a 111-106 con 8:27 por jugarse. Toronto terminó el juego con una racha de 26-9 y Washington cayó a 6-16, el tercer peor récord de la NBA.

Rui Hachimura anotó 15 puntos y tuvo siete rebotes, y Robin López tuvo 13.

Toronto utilizó un buen comienzo de tiro para saltar temprano antes de finalmente tomar una ventaja de 74-61 en el medio tiempo. Los Raptors dispararon 59% en la primera mitad y conectaron en 8 de 14 triples. Algunos aspectos del juego de anoche.

El jugador OG Anunoby, de los Raptors, se perdió su octavo partido consecutivo por una distensión en la pantorrilla izquierda.

Wizards: Westbrook sufrió una falta técnica al final del tercer cuarto después de argumentar que había recibido una falta en una bandeja.

Davis Bertans comenzó su segundo juego consecutivo y anotó nueve puntos en tiros de 3 de 9 en triples. Bertans entró en el juego disparando un 33,1% en triples.