Siete beneficios de comer tayota

tayota

Los dominicanos solemos comer los que nos gusta, no los que nos hace bien. La tayota, el molondrón y otros vegetales insípidos suelen estar en ese grupo de alimentos que solo comeríamos si existe la necesidad. Sin embargo, la tayota es una fuente de importantes nutrientes que te invitamos a conocer en este artículo.

Hidrata. La tayota es un 95% agua.

Contiene fibra. Es ideal para personas que sufren de estreñimiento.

Es una fuente de vitaminas. Aporta vitaminas A, B y C.

Sirve para la anemia. La tayota contiene hierro.

Fortalece los huesos. Es también una fuente de calcio.

Previene la retención de líquidos. La tayota es un alimento diurético.

Bajo contenido calórico. Es ideal para personas que quieren perder peso.

No desaproveches las bondades de este que puede ser un rico alimento si te pones creativo y lo mezclas con otros de sabores más fuertes. Aparte de ponérselas a la carne, al bacalao o a una ensalada verde hay otros platos deliciosos que puedes preparar.

Algunas ideas

Ceviche de tayota.

 

Tayota rellena

Pastelón de tayota

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