Silfa y Olivares triunfan en golf

El dúo integrado por Hiram Silfa y Marcel Olivares resultó ganador de la cuarta parada del Tour de Golf Claro 2013, al lograr un score neto de -3 en la categoría A, de la justa deportiva.

En esta ocasión, sobre un retador escenario preparado en el campo de golf The Lakes en Bávaro, 106 jugadores se dieron cita en busca de lograr formar parte de la gran final del tour, que será el próximo 5 de octubre en el campo de golf Corales del complejo Punta Cana, diseñado por Tom Fazio.

El segundo lugar del torneo lo obtuvieron la pareja compuesta por Juan Marcos Yunén  y Rubén Polanco, con un score neto de -1 y el tercer puesto se lo llevaron los jugadores Joaquín Montero y Jorge Olivo con -1 (desempate por tarjeta).

En la categoría B, los ganadores fueron Mario Abreu y Simón Fernández con un score neto de – 7 y  el segundo lugar, Freddy Sierra y Saulo Mota con un score de – 6. Los premios especiales fueron para el Drive más preciso ubicado en el hoyo 3, por Franklin Martin (16 pulgadas de la línea),