Simmons logra un triple doble en triunfo de 76ers

Ben Simmons logró un triple doble apenas en su cuarto partido en la NBA, Joel Embiid añadió 30 puntos y los 76ers de Filadelfia doblegaron el lunes 97-86 a los Pistons de Detroit para conseguir su primera victoria de la campaña.
Simmons sumó 21 puntos, 12 rebotes y 10 asistencias, mostrando el talento y la versatilidad que lo hicieron la primera selección del draft de 2016, antes de que se perdiera toda la campaña pasada por una lesión en un pie. Se quedó a dos asistencias de un «triple doble» durante su partido anterior, en Toronto.
Detroit, que se recuperó de un déficit de 21 unidades para superar a los Knicks de Nueva York el sábado, volvió a verse abajo por esa diferencia en el segundo cuarto ante los 76ers.
Los Pistons se acercaron a sólo tres tantos en el último cuarto, pero Filadelfia conservó la delantera.
heat 104
hawks93
MIAMI .AP. Josh Richardson anotó 21 puntos, Wayne Ellington embocó seis triples en el segundo cuarto y el Heat de Miami doblegó el lunes 104-93 a los Hawks de Atlanta, pese a dilapidar una delantera de 21 unidades.
Ellington sumó 20 tantos, mientras que Goran Dragic finalizó con 19 por Miami, que montó una racha de 17-6 en el cuarto periodo para definir el duelo. Kelly Olynik totalizó 10 puntos y el mismo número de rebotes, en tanto que Dion Waiters agregó 10 unidades a la causa del Heat.
Kent Bazemore y Taurean Prince sumaron 20 tantos cada uno por los Hawks. John Collins agregó 14 puntos y 11 rebotes como reservista.
El Heat comenzó atinando 14 de 24 triples. Falló sus últimos 13 intentos, pero salió victorioso.
bucks 103
hornets94
MILWAUKEE .AP. Giannis Antetokounmpo totalizó 32 puntos y 14 rebotes por los Bucks de Milwaukee, que anotaron los últimos nueve tantos del encuentro para vencer el lunes 103-94 a los Hornets de Charlotte.
Antetokounmpo atinó 13 de 21 disparos de campo y seis de ocho desde la línea de castigo. Sumó también seis asistencias y bloqueó un par de disparos.
El alero griego de 22 años ha anotado al menos 30 puntos en cada uno de los primeros cuatro partidos de la temporada. El sábado, logró la mejor cifra de su carrera, con 44 unidades ante Portland.
Khris Middleton añadió 20 tantos por Milwaukee, que jugó su tercer duelo en cuatro días, todos como local.
Charlotte, que falló sus últimos siete disparos después de que el marcador se empató a 94, fue liderado por Frank Kaminsky, con 18 puntos.
grizzlies 98
rockets90
HOUSTON .AP. El español Marc Gasol anotó 26 puntos para guiar el lunes a los Grizzlies de Memphis a la victoria 98-90 sobre los Rockets de Houston.
Memphis ha ganado sus primeros tres partidos por primera vez desde la campaña 2014-15, cuando el equipo se impuso en los seis duelos iniciales.
Con el partido igualado a 88 con menos de tres minutos por jugar, los ánimos se caldearon cuando el escolta de Memphis Mario Chalmers cayó al piso y se tropezó con James Harden, quien le dio un empujón a Chalmers al tratar de levantarse.
Luego que los árbitros analizaron lo ocurrido, ambos recibieron faltas técnicas, y a Harden también se le señaló una falta ofensiva.
Harden acabó con 22 puntos, ocho asistencias y cinco rebotes.
Los Rockets estuvieron bastante pobre con sus tiros de campos y de tres puntos, por lo que la defensa de Marc Gaso fue demasiado superba para sus contrarios que anoche jugaron en su casa donde tienen buen dominio.