Simmons y Horford brillan en triunfo 76ers

Philadelphia 76ers center Al Horford (42) guards Brooklyn Nets guard Caris LeVert (22) during the second half of an NBA basketball game, Monday, Jan. 20, 2020, in New York. The 76ers won 117-111. (AP Photo/Mary Altaffer)

Ben Simmons empató la mejor marca de su carrera, al anotar 34 puntos, y colaboró además con 12 rebotes y 12 asistencias para que los 76ers de Filadelfia vencieran ayer lunes 117-111 a los Nets de Brooklyn.
Simmons acertó 12 de 14 disparos de campo y alcanzó otro hito en su carrera, al hilar por primera vez cinco encuentros anotando al menos una veintena de puntos. Consiguió su cuarto «triple doble» de la temporada.
El dominicano al Horford colaboró con 19 tantos a la causa de los Sixers, quienes ganaron su cuarto duelo consecutivo. Tobias Harris y Josh Richardson sumaron 15 unidades por cabeza.
thunder 112
rockets107
HOUSTON .AP. Chris Paul anotó 28 puntos y Danilo Gallinari aportó otros 25 por el Thunder de Oklahoma City, que borró una desventaja de 15 unidades en el cuarto periodo y venció 112-107 a James Harden y los Rockets de Houston.
Paul anotó 27 de sus puntos en la primera mitad ante su equipo anterior. Gallinari y Dennis Schroder, quien marcó 17 de sus 23 tantos después del medio tiempo.
El exjugador del Thunder Russell Westbrook finalizó con 32 puntos, 12 asistencias y 11 rebotes por Houston.
Harden terminó con 29 unidades, pero tiró de 17-1 en intentos de triple.
bulls 108
bucks111
MILWAUKEE .AP. Giannis Antetokounmpo se acreditó un «triple doble» y llegó a 10.000 puntos en su carrera, durante el duelo en que los Bucks de Milwaukee aplastaron 111-98 a los Bulls de Chicago para barrerlos en la serie de cuatro partidos en esta campaña.
El astro griego contabilizó 18 unidades, 14 rebotes y 10 asistencias para su cuarto «triple doble» en lo que va de la campaña. Llegó a los 10.000 tantos mediante un tiro de gancho, cuando restaban 4:30 minutos del cuarto periodo.
Khris Middleton agregó 24 puntos por Milwaukee, que ha ganado 10 compromisos en fila a los Bulls.
Zach LaVine sumó 24 unidades por Chicago. Kris Dunn añadió 15 tantos y Thaddeus Young consiguió 14 como suplente.
pelicans 126
grizzlies116
MEMPHIS, Tennessee, AP. Jrue Holiday igualó su mejor cifra de la temporada con 36 puntos, en su retorno tras una ausencia de cinco partidos, y los Pelicans de Nueva Orleáns derrotaron el lunes 126-116 a los Grizzlies de Memphis, que vieron cortada una racha de siete victorias.

Holiday convirtió 12 de 18 disparos de campo, incluidos siete de 10 triples. Brandon Ingram sumó 25 puntos y Nicolo Melli añadió 15.
Dillon Brooks lideró a Memphis con 31 puntos, igualando su máxima estadística de la temporada. Jaren Jackson Jr. anotó 19 tantos y Ja Morant terminó con 16.
raptors 122
hawks117
ATLANTA .AP. Norman Powell consiguió 27 puntos, incluidos 17 en el último periodo, y los Raptors de Toronto resistieron apenas el intento de remontada de los Hawks de Atlanta, para vencerlos por 122-117.
El estelar jugador Trae Young contabilizó 42 puntos y 15 asistencias por Atlanta.
Una jugada de cuatro puntos de Young redujo la delantera de Toronto a 114-107, con 1:39 minutos por jugar., pero no pudo evitar el revés.