Sin Al Horford y Williams, los Hawks vencen a los Bobcats

CHARLOTTE, N.C.  AP.Joe Johnson encestó 32 puntos y los diezmados pero enérgicos Atlanta Hawks se recuperaron de una humillante derrota con un triunfo 103-87 sobre los Charlotte Bobcats, ayer.

Josh Smith añadió 16 tantos para los Hawks, que la noche anterior sólo anotaron 59 puntos en casa frente a New Orleans.

Atlanta superó ese total en la mitad del tercer cuarto, cuando tomaron control a pesar de jugar sin los lesionados abridores Al Horford (esguince en tobillo derecho) y Marvin Williams (espalda).

D.J. Augustin anotó 20 puntos para los Bobcats.

Nowitzki decide.    NEWARK, N.J. AP. Dirk Nowitzki marcó un jumper en la línea con 0:06 segundos por jugar y los Dallas Mavericks continuaron su dominio sobre los New Jersey Nets con una victoria 87-86, ayer.

Nowitzki finalizó con 23 puntos, tirando de 24-7 desde el campo.

Tyson Chandler añadió 19 tantos para Dallas, quienes ganaron por quinta vez seguida y 19 de 22 frente a New Jersey.

Brook López tuvo 24 puntos para los Nets, quienes buscaban su victoria No. 13 de la temporada.

Wizards sorprenden.  WASHINGTON. AP. John Wall depositó un jumper de 3-puntos con el reloj bajando en el minuto final, y los Washington Wizards se recuperaron de un deficit de 16 tantos para vencer a Boston Celtics por 85-83, ayer.

La bandeja de Wall fue con 2:35 minutos y le otorgó a los Wizards su primera ventaja, y después los Celtics empataron, el propio Wall los puso delante 84-81 con 58 segundos. Ray Allen lideró a Boston con 16 puntos.