Sin gasolina New Jersey paralizó los motores de los Suns 110-72 Nets 110, Suns 72

EAST RUTHERFORD, N.J. (AP)- Nenad Krstic anotó 21 puntos y haló 10 rebotes, y los New Jersey Nets ganaron su noveno juego seguido, dejando a los Phoenix Suns con su menor total de puntos de la temporada con una decisión 110-72, ayer.

Vince Carter añadió 20 puntos para los Nets (41-28), que redujeron su número mágico para ganar la División Atlántica a cinco y asegurar la mejor marca de la Conferencia Este a dos.

Los 38 puntos de margen en la victoria fue la mayor de la temporada para los Nets, cuya previo mayor era de 28 en un triunfo frente a Golden State, el 18 de diciembre. Eso sucedió en una racha de 10 victorias de los Nets, entre el 16 de diciembre y el 8 de enero.

El margen en la derrota fue el más largo de la campaña para los Suns (47-22), cuya previo peor derrota ocurrió el 17 de enero frente a Sacramento por 90-119. Los Suns, que entraron al partido como los más ofensivos de la NBA con sus 108.4 puntos, no habían anotado menos de 85 puntos durante la actual campaña.

Steve Nash, uno de los candidatos al MVP, fue dejado sin anotación por primera vez en toda la temporada. El jugó 26 minutos. Amare Stoudemire, en su tercer partido desde su retorno después d perder 66, apareció con un slump durante 15 minutos.

Heat 96, Pacers 91

MIAMI (AP).- Shaquille O’Neal hencestó 23 puntos y capturó 11 rebotes, Dwyane Wade sobrevivió a una mala noche ofensiva anotando 22, y los Miami Heat borraron un deficit de 14 puntos en el segundo tiempo para vencer a Indiana Pacers por 96-91, ayer.