Sixers detienen racha ganadora de los Hawks

Sixers  90

Hawks  76

FILADELFIA .AP.   Jrue Holiday logró ayer viernes 16 puntos y 11 asistencias y Thaddeus Young anotó 20 tantos para que los 76ers de Filadelfia vencieran 90-76 a los Hawks de Atlanta.

Andre Iguodala anotó 11 puntos y Elton Brand bajó 16 rebotes. Los 76ers ganaron por novena vez en 11 partidos y dejaron su marca como locales en 7-1.

Los Sixers se olvidaron de una pésima primera mitad con un tercer cuarto sensacional. Jodie Meeks conectó dos triples y Iguodala levantó a los casi 18.000 espectadores con un par de volcadas potentes durante un parcial de 14-0 para los locales.

En un partido entre equipos que llegaban como líderes de división, los Hawks estuvieron al mando hasta que los Sixers encontraron el camino.

Holiday dio cinco de sus 11 asistencias en el tercer cuarto y los Sixers se pusieron arriba por 18 puntos en el último período.

Portland  94

Toronto 84

TORONTO. TORONTO .AP.   LaMarcus Aldridge logró el viernes un récord de temporada con 33 puntos y una marca personal en su carrera de 23 rebotes para ayudar a los Trail Blazers de Portland a vencer 94-84 a los Raptors de Toronto, que sufrieron su séptima derrota al hilo.

Raymond Felton anotó 14 puntos y Marcus Camby y Gerald Wallace bajaron 10 rebotes cada uno para que Portland ganara su séptimo cruce seguido con Toronto. Los Trail Blazers no pierden con los Raptors desde una derrota por 101-100 en tiempo extra el 22 de diciembre de 2006.

Portland superó en rebotes a Toronto por 55 a 40.

Aldridge logró 23 puntos y 11 rebotes en la primera mitad. Su récord de tableros era de 19 en diciembre de 2010. Su récord de puntos es de 42, en febrero pasado.

James Johnson logró un récord personal de 23 puntos y DeMar DeRozan anotó 22 para los Raptors, que llevan nueve derrotas en 10 encuentros.

El brasileño Leandro Barbosa se fue con 17 puntos.

Denver   108

Washingt 104

washington.  Al Harrington anotó 29 puntos y Danilo Gallinari y Ty Lawson agregaron  21 cada uno para encabezar a los Nuggets de Denver a un triunfo anoche sobre los Wizards de Washington 108-104.

Fue la quinta victoria en seis partidos de  los Nuggets, que anoche jugaron sin Nené debido a una lesión de su talón derecho lastimado.. Está previsto regresar el hoy sábado en el partido que jugará su equipo anteNueva York. Después de Arron Afflalo le dio una ventaja de 100-98 de Denver con un canasto de dos puntos faltando  2:07 por jugar.