Sixers logran plaza para los playoffs al vencer Nets

SIXERS 105
NETS 85
NEWARK, Nueva Jersey  .AP.
Los 76ers de Filadelfia se embolsaron ayer lunes la última plaza para los playoffs en la Conferencia del Este y de paso estropearon el último partido de los Nets en Nueva Jersey al vencerles por 105-87.

Thaddeus Young anotó todos sus 15 puntos en la segunda mitad para que Filadelfia pudiera avanzar a los playoffs por segunda temporada en fila. El triunfo de los Sixers dejó fuera de carrera a los Bucks de Milwaukee.

Con dos partidos más por jugar en la temporada, Filadelfia (34-30) empató a los Knicks de Nueva York por la séptima plaza de la conferencia.

Jrue Holiday y Elton Brand agregaron 15 puntos cada uno y Andre Iguodala tuvo 14 puntos y nueve asistencias para Filadelfia.

MarShon Brooks anotó 18 puntos para los Nets, que la próxima campaña se mudarán a Brooklyn.

Pacers  103

Pistons 97

INDIANAPOLIS .AP.  Paul George anotó 12 de sus 27 puntos en el último período para que los Pacers de Indiana derrotasen ayer lunes 103-97 a los Pistons de Detroit .

George acertó 13 de 15 tiros libres y atrapó 10 rebotes para los Pacers. David West anotó 20 puntos y el brasileño Leandro Barbosa y Tyler Hansbrough agregaron 13 puntos cada uno.

El coach de Indiana Frank Vogel dio descanso a los titulares Danny Granger, Roy Hibbert y George Hill, pues el equipo ya tiene garantizado el tercer puesto en los playoffs de la Conferencia Este.

Greg Monroe anotó 18 puntos, Brandon Knight tuvo 16 y Tayshaun Prince agregó 14 para los Pistons.

Wizards  101

Bobcats 73

WASHINGTON .AP.   John Wall anotó 16 puntos con 14 asistencias, el brasileño Nené aportó 18 tantos y Jan Vesely agregó 16 puntos al encestar sus ocho tiros y los Wizards de Washington Wizards le propinaron el lunes a los Bobcats de Charlotte su 21ra derrota seguida al vencerles por 101-73.

Washington consiguió su primera racha de cuatro victorias en fila desde el 9-13 de diciembre de 2007.

El margen de victoria, de 28 puntos, fue el más abultado de los Wizards esta temporada.

Gerald Henderson tuvo 19 puntos para los Bobcats que no lgran ganar.

Zoom

Horford jugaría en playoffs

Horas después que el centro dominicano Al Horford expresó duda de que estaría listo para los playoffs debido a una lesión, un doctor convenció a Horford de que podría jugar de manera limitad en el último partido de la serie regular el jueves contra los Mavericks de Dallas. Horford estaba supuesto a perder de tres a cuatro meses después de la operación del 11 de enero por un desgarre del pectoral izquierdo. El dos veces estelar le dijo a Yahoo! Sports luego de la práctica del lunes que no se sentía en capacidad de jugar en los playoffs. Pero luego de una reunión con su cirujano, dijo que regresaría el jueves, comenzando con 15 minutos por juego.